1е июня
Почему же лето,
Горе принесло?
Понеслись снаряды,
Градом над страной.
Не пройтись по улице
С голой головой.
Нам бы над пучиной,
Над морской стоять.
На прекрасном пляже
Нам бы загорать.
Вздыбилась пучина,
Поднялась, волна.
Бомба заревела,
Кругом голова!
Мама, моя мама,
Почему же я?
Бедная кровавая
Стонет голова.
Свидетельство о публикации №122060300997