Лето пришло...

Лето пришло...солнцем в небе взорвалось!
Шёлком травы застелило постель.
Ветер мне ласково шепчет на ушко,
Липою пахнет проснувшийся день.
Плещется море у ног...замирая.
Чайки на крыльях несут чудеса.
Тихо плывут  облака надо мною
И наполняется счастьем душа!
Свежестью мыслей волнуется сердце
Хочется  петь,танцевать и... любить!
Верить,что всё  ещё может случиться!
Жить,удивляься,надеяться, быть!


Рецензии
Какой большой глоток позитива! Доброго дня, Людмила)

Анна Евгеньевна Васильева   03.06.2022 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, бывает такое настроение 🌞⚘💕

Людмила Борисова 59   03.06.2022 08:59   Заявить о нарушении