Онлайн Эволюционного Марша
Все знают нынче обо всём.
И это хорошо и плохо -
Смотря каким идти путём:
Где оппозиция банальна -
Там наши беды на войне
Используются радикально
Во вред и всей уже стране.
Где Маршем Эволюционным
Давление на власть идёт -
Там и ошибкам мегатонным
Благой даётся поворот.
Здесь тактика категорична:
Что Путин бы ни натворил -
Полезен чуть ли не мистично
Ему любой протестный пыл!
Здесь врать, хоть даже и охота,
По сути, просто ни к чему -
Здесь над ошибками работа
Предпочитается всему.
Примерим это к Украине -
Получим между двух сторон
Так Золотую Середину,
Что все угрозы - под бетон.
Прошла пора тупых шаблонов
Хоть всепропальских бунтарей,
Хоть путинских пропагандонов -
Россия, разумом взрослей!!!
Война-онлайн как доказательство уникальности и эффективности Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2216299.html
Свидетельство о публикации №122060300965