А что такое счастье

А что такое в жизни счастье,
Вопрос, все часто задавали,
Кто говорил, что его нету,
Другие же его искали.

Да что за счастье то такое,
Что не увидеть, ни потрогать,
Наверно, что-то неземное,
Упало с неба на дорогу.

Над этим думают все часто,
Да, что ж такое это счастье,
По разному его все понимают
И также счастье представляют.

Кому-то счастье край родимый,
Улыбка, милой и любимой,
Кто-то вообще всем недоволен,
А для кого-то счастье-воля.

Бывает трудно, в жизни этой,
Когда душа у вас страдает,
За так, вам люди счастье дарят,
А есть, что ваше забирают.

Не понимают люди счастья,
И от незнания страдают,
А счастье рядом бродит где-то,
Его совсем не замечают.

Однако счастье к вам приходит,
Когда его, вы ждать устали.
Она пришла к вам, улыбнулась
И вы покой свой потеряли.

Она красивая, простая,
Она вас любит, не забудет,
Да и к тому же понимает.
Она и счастьем вашим будет.

А счастье это когда любят,
Любовь же, душу наполняет,
А вы любовь всю отдаете,
Той, что душой  вас обожает.

Сергей Белоусов 03.06.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии