костомашка утренне-борьбистская
Не ощущал усилий круче
Ведь с гравитацией могучей
ПОДЪЕМ сродни борьбе с Падучей
Борьба со сном на НЕТ свела
Желания вершить дела
И в бочку с медом налила
Большую ложку зла
И кружка кофе не спасла
И сигарета предала
Энергия в астрал ушла
И мой черед Кулючить
Подушку смял, щекой прижав
Накинул одеяло
Вселенную в дупло послал
И ночь вернул к началу
Свидетельство о публикации №122060300954