Вопрос аналитику

Заботясь лишь о статусе своём, доходе,
Элита склонна наступать на те же грабли –
Из уст её рекой забота о народе,
Но, честь и стыд забыв, она нас нагло грабит.

Предательство народа, чем кончалось, знаем.
Не знаете? – читайте у Панарина.
Ужасно, что во власть всё тех же выбираем! –
Судьба такая что ли нам подарена?!

Два раза не войдёшь в одну и ту же реку,
Но вот на грабли наступаем много раз. –
Вопрос: из тупика есть выход человеку?
За Путиным идём! – спасёт ли это нас?


Рецензии