Любите женщины мужчин

Любите женщины мужчин,
Цените их любовь и ласку,
И если есть у Вас любовь,
То вы попали сразу сказку.

А Вы царевна, в сказке той,
Он принц, что издали приехал.
Привез Вам, перстень золотой,
Далекий путь, прошел с успехом.

А Вы накрыли большой стол,
Где были, вина и закуски,
На Вас направлен его взор,
За Вас он пил вино по-русски.

Его, Вы статью сражены,
А он смотрел на Вас с любовью.
Он восхищен Вашей красой,
Желая Вам любви, здоровья.

А Вы в ответ ему сказали,
Что долго ждали и страдали,
Когда приедет в гости к Вам,
Из несусветной, дальней дали.

Любите женщины мужчин
И свято верьте в своё счастье,
Храните Вы свою любовь,
И в светлый день и день ненастья.

Сергей Белоусов 01.06.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии