Вам с утра от меня!

Дорогие мои, просыпаемся,
Солнечными лучами и улыбками родных заряжаемся,
День приветствуем, раскрыв окно...
Чувствуете? До чего же хорошо!
Утро!

У меня за окном ранний концерт:
Прилетели синички.
Такие шустрые и пугливые,
Жёлтогрудые птички.

Немного на ветке акации посидели,
Песенку звонкую пропели,
Хвостами перед Чириком покрутили,
И... Улетели!

Залётные!

Как же хорошо под птичий перезвон просыпаться,
И лёгким прохладным утренним ветерком наслаждаться,
С большим удовольствием включаем разминательную зарядку,
Получается?
Ну теперь точно, у нас будет всё в порядке!

Вот так бы с утра говорила и говорила...
Только мое маленькое стадо есть попросило.
Надо кормить, еда по расписанию,
А там глядишь, возникнут и другие желания.

Мои дорогие, дня нам всем в радости и по интересам!
Не забудьте присыпать себя ванилькой,
С чудесным утренним замесом.
Добавьте изюминку детского любопытства и очарования,
И сразу же появится лучезарное обаяние!

Птица- говорун...
Гоните её! Чтоб от дел важных не отвлекала!
С добрым утром, с теплым солнечным днём!
А у меня за окном только что большая бабочка пролетала!


Рецензии