На печеньках майдана вскормили фашизм
Что Укра'ина - это не Русь, это рейх.
Что не может быть выше стремлений благих,
Чем убить русский мир, сколько крови не лей.
Как забыли "великие укры" свой род?
Нет, не вырастет зрелость в болоте невежд.
На печеньках майдана под подлость господ
Ложью вскормлен фашист, встал с ружьём на рубеж.
С малых лет наущали чтоб резал русню*,
Что мы - нелюди, можно бомбить не щадя,
Что Бандера - герой, что садясь на броню,
Бить, давить нас - заслуга, ещё наградят.
Не оставил надежды на мирную жизнь,
С нашим злейшим врагом жжёт свои города.
Вновь в гражданской войне брат на брата сошлись,
И течёт кровь рекой, словно это вода.
* - слэнг украинских нацистов.
Свидетельство о публикации №122060300092
Наталья Бородкина 03.09.2022 19:21 Заявить о нарушении