цветение спадет
Без устали корпя во славу- блага,
И небу-почести, подспудно- воздают,
И детский смех летит, уносится ватага.
Пора звенящих- дней, без сумрачных, благих,
Уж скоро канделябры-цвет пестрящий,
С нарядов праздничных, с деревьев- снизойдут
Развеянные, вихрем- восходящим.
Свидетельство о публикации №122060300914