Я видел женщин разных!

Я видел женщин разных!
Но всех затмила ты,
Ты до безумия прекрасна..
Идеал небесной красоты!
И сложена словно Богиня..
Во взгляде можно утонуть!
Твое лишь имя буду
Говорить отныне,
И с ним хочу уснуть..
Добра, душевна и прекрасна!
Характер просто золотой..
Как недовольна, так опасна,
Но не хочу уже другой!
Ты мама. Тебе не стоит унывать,
Нежна, мила, ты просто счастье!
Хотел бы многое еще сказать..
Я в твоей власти. Я у твоих ног!!!
(Посвящено прекрасной женщине Татьяне)


Рецензии