Мечта людская
Больше российских убивать солдат,
Войну продолжить дальше,
Расширить этот ад".
Зачем Украйне сирийский тот сценарий?
Зачем обрушивать неправду всю на Русь?
К великому разочарованию..
Учить не знаю,не берусь.
Я не военный человек
И многого не знаю.
Запомните недоброжелатели навек:
Мечту людскую хорошо я понимаю.
Свидетельство о публикации №122060300856