Ежик в тумане

- Ежик, мой ежик,
Две пары ножек,
Тысячу иголок.
Что ты не веселый?
Ходишь, как в тумане,
Добрый ты, но странный.
Выпей-ка слету
Сладкого меда.
Мой медок лечебный
Снимет грусть, окрепнешь.

- Мишка, мой мишка,
Добрый ты, Топтыжка.
Вкусные щечки,
Как деревьев почки.
Не нуждаюсь в меде.
Рад твоей заботе.
Одному то - скука,
Но набрел на друга!
Есть в тумане квесты,
Разгадаем вместе?!


Рецензии