Мысли на стихи продолжение 694

на «Песня - Кристина» (Иван Терёхин)

О девушке Кристине
Мечты и песня есть
На фоне в небе синем
И солнышко учесть

О разное сознанье
О разный интерес
И в жизни для познанья
Возникнуть может стресс

Подвержены мы стрессу
Подвержены любви
И в этом мине тесном
Желанья есть в крови!

на «Лучик счастья» (Татьяна Корбут)

Лучик счастья молодой
Пусть тебя наполнит
Быть счастливою судьбой
Счастьем многотомным

Счастье движется в тебе
И ведёт к экстазу
И уносит на Тибет
В жизненные пазлы

Чтоб сложиться в жизнь твою
Да, при всём желанном
В душе струны пусть поют
О насущном, главном!

на «Крылья любви» (Татьяна Корбут)

На крыльях любви - это чудо!
Уносит и нас в высоту
Любовь - как прекрасное блюдо
Она выбирает мечту

И этой мечтою сближает
Духовно и уровнем тел
Иль в "без ответ" погружает
Хотя был напорист и смел

Крылата она, иль без крыльев
Все разночтения в ней
Но, не приложив усилий
Любовных не примешь огней!


Рецензии