СЕ Ее МЯ - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ!!!

               
                Если тебе  ... плюют в  спину...

                Значит  ТЫ...  ИДЁШЬ ... ВПЕРЕДИ!!!...

                КОН ФУ ЦИЙ


ЕС МЬ -  СЕ Ее МЯ!!!...              (ЛА)

   -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ - ОТ - ТУ Уу ДА!!!... -     (АЛ)

ЕС МЬ -  СЕ ЕМЬ Яя!!!...        (АУРА)

   -  ИЕ ЕС МЬ  -  АУРА - Аа Уу РА Аа!!!... - ВЪ - НА АС!!!... -     (АУ РА Аа)

Мы - не видим ... Не  зрим...

   -  Ээ ТО ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  ОО О Н О ОО!!!... -  СЕ МИ СЪЛО ОЙ НЫЙ -  КА АР КА АС!!!...  -  (СЕ ЕМЬ + Яя)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВО ОТ -  ИС ТИ ИН НО ОО -  НА Аа ША Аа -  СЕ ЕМЬ Яя!!!...    (НА ЗЕМЛЕ - ПОДОБИЕ - СЕМЬЯ)

   -  ОБ РЕ ТА АЙ - СЕ ЕМЬ - СЪЛО Ёё ВЪ!!!... - Ии иИ - СЕ Ее БЯ Яя!!!... -   

   -  ПА Аа ПА - МА Аа МА - Ии иИ - Яя!!!...     -  (ПАПА - МАМА - И - Я)

      ЯЯ

      P.S

      ПА Аа ПА - ОТ ЕЦ - НЕ БЕ ЕС НЫЙ -  ПАПА

      МА Аа МА -  МА АТЬ - НЕ БЕ ЕС НАЯ!!!... - МУ Уу ЗЫ КА - НА АМ!!!... -  МАМА

      Ии иИ -  НИТИ(И) - ВЪ - ТЕ БЕ Ее(и)

      Яя -  ИС КЪРА Аа(Я) -  БО ОЖЬ Яя -  БОЖЬЯ...




ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  - КАК В ДЕТСТВЕ...

   -  И ВСЕГДА... - Ии иИ - ВЪСЕ ГЪДА Аа - ПО ОО -  СЪЛО ГА АМ!!!... -

ТА КО ВА Аа -  МА Аа ГИ Яя - СЪЛО ОО ВА!!!...

   -  Ии иИ - КО ОР НЕ ЕЙ -  И - КОРНЕЙ - ОКЕАН - ОО КЕ АН!!!... -      (КО ОР - РО ОК) -  И  - (НЫ РО ОК)    ... НЫРОК

      АН

ЕС ТЬ -  РО ОК!!!...

   -  ИЕ ЕС МЬ -  НЫ РО ОК - ВЪ - ПУ УС ТО ТУ Уу!!!... -     (КО ЛЕ СО ОО - СА АН СА Аа РЫ)

   -  ТО ОО -  ЕС ТЬ!!!... -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ -  ПО ТО ОК!!!... -  НАЯВУ - НА Аа - Яя - ВУ Уу!!!...

      ВУ


Рецензии