Окунёшься

Цените каждый миг, прошу я вас цените.
Он не вернётся, только в памяти твоей.
Я знаю точно, что за деньги ты не купишь.
Любовь, восторг и наконец, души покой.
Ты можешь место поменять, уехать дальше.
Быть может даже ты друзей, себе найдёшь.
Но вот не факт, что будешь, там по новой счастлив.
Пока душевный не настал в тебе покой.
Любите тех, кто рядом есть, понтов не надо.
О лучшей жизни, можешь только помечтать.
Ведь если дома счастья нет, я знаю точно.
Уже его ты не найдёшь, я делал так.
Секрета нет, любить душой, поверти просто.
Тогда ты в счастье, окунёшься с головой.


Рецензии