Проще

Хочешь расскажу,
Кто ты, на самом деле,
Удивишься сама,
Только дочитай
До конца,
В тебе, как в букете,
Летних цветов,
Есть все красоты ароматы
Скромность фиалок,
И гордость от роз.
И лилий морские закаты.
Изысканна,
Умный Перфекционист
И мозг аналитика складный
Согласна?
Ага, и я тоже поверь.
При этом, брезглива,
Ревнива, интрига...
Читаешь людей, как книгу.
Анализ, сердцу не верь.
Холодный расчет.
Так,что же ещё...
Собственник,
Неимоверный.
И слаба, и сильна
Одновременно.
Во всех отношениях
Самая верная.
Чистоплотна, порядочна,
И честнА.
А вот теперь задумайся.
Я такой же.
Только отношусь ко всему
Проще.


Рецензии