В пределах сметы времени на самовозведение

13 октября 2004, 7 декабря 2008, 03062022 2329

 
   В пределах сметы времени на самовозведение
 
 
   Смерть - архитектор,
   Чьи концепции довлеют над проектными
   В пределах сметы времени на самовозведение объекта.
 
   Успеешь ли постичь свое Предназначение?




Рецензии