Жду с надеждой..
Лепестком алой розы
Вы легли мне на грудь
может мне уже поздно
о любви помнить грусть
о ночах под луною
Вас любить..целовать
и держать Вас рукою
и мечтать..и мечтать
лепестки алой розы
у меня на столе
как прекрасны все звезды
что от нас вдалеке
жду с надеждой на звезды
на луну..как сестру
лепестки Вашей розы
душу тронут мою..
шутька
Свидетельство о публикации №122060308060
Яннес 04.06.2022 23:05 Заявить о нарушении
Наталия Болотова 2 05.06.2022 10:45 Заявить о нарушении
Яннес 05.06.2022 22:32 Заявить о нарушении