Всего лишь люди

Всего лишь люди-
Кожа да кости
Мышцы суставы.

Все лишь тело-
Если внутри нет идей и мечты.
Нет пробуждения раннего
Из-за огня, что внутри.

Всего лишь слабость,
Если не хочется встать и идти.
С места насиженного,
Смахнув пыль стабильности.

Всего лишь страхи,
Если волнует о чем же подумают
Серые, злые и хмурые люди.
Они не смогли ошибаться
И согласились жить по накатанной.
Только в сердцах позволяли себе
Кричать о том, какая жизнь проклятая.

Всего лишь сила,
Позволить себе жить по душе
И идти к своей высшей цели.
Даже когда штормит и трясет
Даже когда в тебя никто не верит!
Чудеса случаются и иногда
Сразу все отворяются двери.

3 июня 2022


Рецензии