Когда я не знаю, как быть и что делать
Когда не пойму кто мне друг, а кто враг -
С собой ничего не могу тогда сделать,
Боюсь даже в сторону сделать хоть шаг.
Тогда я склоняюсь пред Богом, Он слышит,
Ему предаю боль, сомненье и страх.
И Он подаёт Свою помощь мне свыше,
В Его я покоюсь всесильных руках.
Господь моя помощь, Господь моя сила,
С Ним не убоюсь ни ветров, ни дождей.
Душа моя помощи свыше просила,
Ответил Господь и вновь радостно ей.
3 июня 2022
Свидетельство о публикации №122060308053