Черновик

Шаурма на двоих
И прогулки пешком,
Две собаки любимых
И с песнями дом.

От утра до утра
И годами вдвоём,
Вместе жили и пели
И мечтали-споем.

И рассветы, закаты,
Будни, слезы и смех
И частенечко маты,
Крики будто для всех.

Страсть и нежность
Любовь и веселье,
Психи, радость,
Когда-то сомненья.

Вера в завтра,
Прибой, ну и Мята,
Пляж, луна
И чуть кофта помята.

Заказной для нас столик
Признания, слава,
Огроменный шашлык,
А мы думали- мало).

Магазины, больницы,
Испытания, боль..
Сколько все же, любимый,
Пережили с тобой.

Сколько боли и счастья,
Обмана и лжи..
И зачем это помнить..
Останусь в тиши.

Может быть я когда-то
Роман напишу
И в романе подробно
Нашу жизнь расскажу.

Ну а память имеет
Свойства слабеть,
Растворяться, померкнуть,
И вовсе дотлеть.

Лишь страницы романа
В переплёте большом
Вскроют рваные раны
Нашей жизни в былом.

Море, чайки,
Луна и наш пляж,
Ветер, бриз,
Черновик, карандаш..


Рецензии