Выполняется

Выполняется Игоря Гекко   
   Предсказание
Лишнее население страны в
   Утилизацию...
Но, знаешь президент Америки
   Байден
За погибающую страну Украину
    Ты— ответишь!
Зеленский— марионетка в твоих
    Руках, и
Вы не получите прощения и
    Бессмертия!
Украина— вам не нужна, просто
    Она
Для блицкрига Америки
    Плацдарм.

Как сказал Игорь Гекко, что
    Лишнее
Население— проедает ресурсы
    Страны...
Потому и хладнокровно
   Относятся
Заправилы военного мира к
   Гибели
Гражданского населения Украины!
     Разрушаются
Жилые кварталы, села, леса
    И поля...
Нужен голый просто полигон!
    И Кремля...

Звёзды манят и манят— его
   Величество
Доллар! У него ненасытный
    Аппетит...
Россию, ах вот Россию им бы
    Купить!!!
Ах прозевали... в девяностые
   Нужно
Было её погубить! Но ждали
   Что она
Сама к доллару прибежит  и
    Сама
Отдаст всё, к чему стремился
   Западный мир...

Опоздали господа, опоздали! И
    Теперь
Решили погубить Украину
   Надеясь
Через её предательство—
    Всё таки
Россию себе подчинить.
   Дразнили
Долго дразнили русского
    Медведя
Вывели его из терпения, и
    Немедля.

Приступили к плану захвата и
    Теперь
Ни своих, ни чужих детей не
    Жалея
Вперёд по людям большим и
    Малым...
И скорбная аллея юных
   Ангелов
Донбасса... ничто уже не
    Остановит
Военную машину манящего
    Захвата...

Зеленский уже не остановит
   На всех
Парах— несущуюся машину.
    Нет
У него ни мужества, ни жалости
    К своей
Стране, к своему народу...
    Куплен
Он и перекуплен , и лжесвободу
     Проповедует
Зачем и для кого, для чего?
Выпросил у Байдена— РСЗО
     Наивно
Полагая, что медведь струсит и
    В берлогу...

Побежит. Но, весна господа
    Весна!
Уже и лето наступило
    Ел бы
Мишка любимую им малину.
   Но, но
Вместо того, ему
   Предложили
Металлолом... теперь берегитесь
    Разъяренный
Он пойдёт— напролом!!!


Рецензии