Водка

Вчера, как дьявол, лют и груб;
Ругательства срывались с губ.
Был хмелем переполнен он
И погрузился в тяжкий сон.
 
Наутро – «ангел воплоти» -
Он отрицает то, что было
(Его сознанье всё забыло)
И вновь готов за «ней» идти!

Так вот жизнь загубила «она»,
Забрав ум и честь, и здоровье;
И отомстила за слабость сполна,
Вот так наказав за безволие...


Рецензии