Говори со мной
Говори росой с утра,
Шепчи ночью фонарями
Треском позови костра.
Говори волной речною
Скрипом кедра на ветру,
Снегом говори зимою
Ручьём крикни на яру.
Говори майской грозою
Веди туманом разговор,
Говори жена, со мною
До каких-нибудь да пор.
Свидетельство о публикации №122060307946