Под властью парафренного синдрома
Орёт с трибуны чёрный парафреник,
Что мир обязан ей идти вослед,
Питая зло моральным удобреньем.
Всех уравнит нейтральный глобализм,
Расчешет всех и всем найдёт гребёнки.
А если кто чего из-за кулис,
Того – в упор, а побежит – вдогонку.
Политика Америки – во зле.
Но фану «Counter-Striek» – «по барабану»:
Крича не понарошку, он ослеп
И стал невосприимчивым к обману.
Ещё чуть-чуть – и впишется пацан
В стандарт, в шаблон, в «свободную» Европу,
Где он бездумно будет отрицать
Всё то, за что пред Небом – неудобно.
Политика Америки – во зле.
И каждый день по «телеку» – злодеи…
Как будто б и Россия в том числе…
Как будто б и она не та на деле…
Куда ты?.. Поздно, чтобы под вопрос:
Сценарий прост, премьера состоялась.
А юный псих игрушку перерос
И расстрелял своих… Какая жалость.
Политика Америки – во зле.
Но долго ли продержится безумье?
И подпиндосник, за год повзрослев,
Оскалит пасть, блеснут клыками зубы…
А против Солнца – залпом не решить…
…и племя власти властью захлебнётся.
Пока есть шанс, друзья – давайте жить,
Не возмущая злобой наше Солнце!
Свидетельство о публикации №122060307924