Танец под дождём
И тебя под дождём я целую.
Обойдёмся, поверь, без простуд,
Может, прямо сейчас, потанцуем?
Припев: Наше лето пришло, мы его долго ждали.
И качает Нева на волнах корабли,
Помнишь наш выпускной? Летний вальс танцевали,
Лишь под утро до дома дошли!
Сколько лет пролетело с тех пор?
Не считал и считать я не буду!
Зря я начал такой разговор,
Ну пошли, а то схватишь простуду!
Припев.
Дома чаю с малиной попьём,
И тебя я в объятьях согрею.
Был прекрасен наш вальс под дождём,
А сейчас - побежали быстрее!
Припев.
Свидетельство о публикации №122060307882