К молодёжи

Не спешите взрослеть,
Не нагонишь ушедшей юности,
Не спешите мудреть,
Поживите, пожалуйста, чувствами!

Понимаю, соблазн,
Повзрослеть поскорее
нам хочется,
Только  юным умам
Не идёт перед зеркалом
корчится.


Есть другие пути,
Чтоб окрепнуть до зрелости, мудрости,
Чтобы опыт найти,
Поживите, пожалуйста, чувствами!


Рецензии