На третий взгляд, семнадцать лет спустя

11 июня 2005, 11 декабря 2008, 03062022 2233-2257

 
   На третий взгляд, семнадцать лет спустя
 
 
   Религия! Я не ищу твоих объятий -
   зачем мне рамки восприятия?
 
   Я просто вышел из небытия,
   а не искать сестер и братьев.
 
   Я одинок, не надо лгать мне




Рецензии