Я люблю тебя

Я люблю тебя во всех Вселенных,
Во всех мирах, измерениях и пространствах.
Чувства мои порицают, как пленных,
Обвинённых в якобы несуществуемом постоянстве.

Я люблю тебя во всех часовых поясах,
За границей, на границе и вне границ.
Все, беснуясь, кричат мне о тормозах,
А у меня уже нет неисписанных о любви страниц.

Я люблю тебя во всех зеркальных отражениях,
Во всех петлях времени, в замкнутом круге.
Они ор пустили, что не видно моей любви проявлений.
А я лишь хочу, чтобы мы не прекращали растворяться друг в друге.


Рецензии