04. 06. 22

Лёгкий запах твоих духов
Я вдыхаю, ступая следом
И не нужно дешёвых слов,
Чтоб узнать, во что ты одета.
Ты укутана волшебством,
Тихой нежностью и азартом,
И окончившимся торжеством,
И кокетливым, вскользь, "До завтра... "
Ты спешила уйти туда,
Где так сумеречно и уютно.
И, как будто бы навсегда,
Твоим духом мой путь окутан...


Рецензии