Вам по сердцу свобода белых птиц...

Вам по сердцу свобода белых птиц,
Их нежность и паренье в поднебесье.
Вам кажется, не знающим границ
Дар дан был свыше - приносить известья...

Вы верите, что их вам дарит свет,
И сами вы - как птица над ветрами,
Способны по лучу узнать рассвет,
Или душою слиться с небесами...


Рецензии