Директива номер семь

директива номер семь:
спасти себя.
#
я боюсь своих мыслей, раздирающих душу в диагональ.
их послевкусие кислое.
как конец января.
я слышу.
со мной говорят.
неужели.
в пустующем склепе мне кровь наливают в фужеры.
я боюсь своих мыслей.
мне угрожают.
благо под рукой нет ножа.
меня топчут и давят.
это разбой с элементами грабежа.
мои мысли.
они позволяют висеть в невесомости.
они бывают не правы.
но есть презумпция невиновности.
с ними сложно договориться.
они все время бывают заняты.
я зависим от них,
мне не спится…
наступает квартал самозанятости.


Рецензии