Озвуч мою любов гитаро- Сыграй мою любовь гитара

музыка: А. Злотник
слова: И. Лазаревский
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
На острове влюблённых,
Без счастья одиноко,
С чего же так жестоко,
Ты повстречался мне?
Горит свечой прощальной,
Для нас- порой венчальной,
Во имя чувств глубоких,
Любовь в прекрасном сне!
Горит свечой прощальной,
Для нас- порой венчальной,
Во имя чувств глубоких,
Любовь в прекрасном сне!

Припев (2 раза):
Сыграй мою любовь гитара,
Лечу я к гавани разлуки,
И сердце пылкое сказало,
Что хочет слышать эти звуки!

2 куплет:
Сложу в букет надежды,
Что нас объединяли,
Что я недолюбила-
Прости мою вину,
Когда паром отчалит,
Сгоню волну печали,
Чтоб музыка звучала,
Не мучавши струну!
Когда паром отчалит,
Сгоню волну печали,
Чтоб музыка звучали,
Не мучавши струну!

Припев (4 раза)


Рецензии