Ложь

Ложь, фантастической силы,
Отделяет от вас меня,
Мне не хочется жить в России,
После лжи, одного даже дня!

Лицемеры, мне жизнь обещали,
И я ждал эту жизнь много лет,
Своё слово они не сдержали,
И теперь я опальный поэт.

2018-03-06


Рецензии