На полувдохе...

На полувдохе... не хватает слов.
И слов не нужно,
- что-то скажет ветер.
Он слышал все слова на белом свете...
И будет ночь - виденьем без оков,

полётом дерзким в свете вечных звёзд,
в плену сияний, бликов, отражений,
сквозь призмы чувств, желаний и сомнений
к истокам счастья в мире дивных снов...

На полувдохе...


Рецензии