Краски весны
А мне цветные снятся сны:
Берёзок радостный наряд,
Они со мной поговорят.
А с ними рядышком-сирень –
чуть отойдёшь-увидишь тень.
Нарядно в дворике моём,
В нём дружною живём семьёй.
03.06.2022 г., в 23.32 мин.
Свидетельство о публикации №122060307652