И те, кто верит, и иные...

И те, кто верит, и иные...
Одна земля. Один удел.
Для всех: начало и предел,
и росы в поле золотые...

Одно на всех благословленье,
дыхание на всех - одно.
Хмельное терпкое вино
желания или томленья...

И тишина, и гром небес,
полотна солнечных рассветов,
явленье нежных первоцветов
и жизнь - как чудо из чудес!..

И за неверие прощенье,
и свет, и музыка, и лес...
и к новой жизни воскресенье...


Рецензии