Танцуя на ступенях

         М.Л.Д.

Танцуя на ступенях
Надземных переходов,
Мы приближаем лето
Всех просветлённых душ.
В высоких откровеньях
Космических полётов
Мы ощущаем Света
Касанье. Неуклюж

Тот ученик блаженный,
Что ищет исцеленья
Страдающего тела
На пиршестве у звёзд.
Ждёт человек смиренный
Любви и вдохновенья.
Есть в песнопеньях смелых
Гонец, свидетель, гость...

3 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии