Не жалела
Что мы однажды, как-то встретились с тобой.
И нас влюблённых тогда, сильно замотало.
Сейчас мы дружим и у нас всё хорошо.
Я помню наше с тобой, первое свиданье.
Всё не уклюже, ну понятно, первый раз.
Ты как акула, ну а я любил так мало.
Что растерялся и не мог прийти в себя.
Катались день и ночь, болтали неустанно.
На третий день, случилось всё, я офигел.
Мы стали жить и было всё у нас прекрасно.
Лишь через годы, тихо, мирно разошлись.
Мы не ругались, просто стало тесно дома.
Пора расти и мы пошли своей тропой.
Но зацепила нас любовь и это счастье.
Что мы общаемся и видимся с тобой.
Свидетельство о публикации №122060300761