новый виток

И, вновь, он сбудется - подсказкой,
Внося, с рассветом, эпилог
Но, лишь, о том
Что пройден «красный»
И начался, новый виток

Вздымаясь, ввысь -
Новым оттенком
С ним, расцветает всё вокруг!
И, попрощавшись,
С прежним «цветом»
Я - улыбаюсь,
Звону нот..


Рецензии