Сновидение...
мир отражённый, решайте вы сами...
Небо с обрывками облачной ваты
и одинокий фонарь - где, куда ты?..
Смотрится в грань словно - вечное время.
Можно забыть, или можно поверить...
Грань удержать очень сложно виденья.
Может оно - фонаря сновиденье?..
Свидетельство о публикации №122060307600