Я пкрестала думать о любви

    Я перестала думать о любви..
    Я знаю,что ее не существует.
    В обратном жизнь меня не убедит
    И по-другому никогда не будет.

     Я перестала думать о весне-
     Уже давно предпочитаю осень:
      Тепло,светло...
      Мне хорошо во сне.
      О чем он? Не скажу,пусть даже спросят.

      Я перестала думать обо всем.
      Так хочется,чтоб было все иначе.
      А как? Не знаю. Что же,подождем.
      Чего? Прихода Госпожи Удачи.    

















 


Рецензии