Всё просто...
Дом, дорога, небо,
и чистый воздуха хрусталь...
Наверно, что-то есть под снегом.
А он растает...
- нет, не жаль!
Пора уже пришла прощаться.
Мир наполняется весной.
Вода от груды снеговой
цветку добавит сил подняться.
Влюбляться можно и смеяться,
от зимних курток избавляться...
Менять всё можно, и меняться.
И только с солнцем оставаться...
собой остаться в час любой.
Свидетельство о публикации №122060307579