Смятения эпох

*  *  *

Какой-то в жизни есть подвох.
Ты вроде как не очень волен.
Плывёшь как-будто на смятении эпох.
И кто в дрыбадан, а кто-то вообщем-то доволен.
А жизнь кротка как ночью след метеорита.
Ох, мне б познать расход эпох на неолиты.
Пролиты кровью на надежду неофиты.
Cофиты.

____________________________________

03/06/2022


Рецензии