Прости, мне пора уходить

Прости, мне пора уходить.
Я двери закрою сама.
Устала я дальше любить.
На сердце бушует зима.

Безумной меня, не зови,
Ты выбор так сделать не смог.
Крест ставлю на нашей любви.
И пусть, рассудит нас Бог.

17.05.2022.
вторник
21ч 29м.


Рецензии