Лето частник
Глаза закрыты, жду нового дня
Света, ну же, выходи на торец
Собака лает, и подруга громыхает ворота
Лето, мне ещё тринадцать, что за возраст
Пишут мне на небе облака
Жизни не горошина а горстя
Обожаю кульбабок златые цвета
Выйду в день, когда уже двенадцать
И любуюсь глядя на свой двор
А когда прийдётся возвращаться
Упаду на плечи мамы от погонь
Лето, частник, то ли солнце жжёт
То ли сладок сон так что я разлежалась
Нужно просыпаться ведь подруга ждет
А мне сна как всегда очень мало
Свидетельство о публикации №122060300753