Весна опять вернется!
Предательство ли, боль, всё надо отгрустить.
Со временем душе намного станет легче,
Не стоит день за днем одним лишь прошлым жить.
Настанет светлый день, весна опять вернется,
Разбудит щебет птиц и солнечный рассвет.
И, сбросив груз обид, опять легко живется,
И никаких руин на сердце больше нет.
И соловей опять свои выводит трели,
Небес голубизна и яблони в цвету.
И пусть достичь чего-то в жизни не сумели,
Тут главное иметь заветную мечту!
Стремиться к ней, идти, не ведая печали,
Обидчиков простить, пусть их накажет бог.
Вы выдержали боль и лишь сильнее стали,
Прошли еще один свой жизненный урок.
Май 2022
Свидетельство о публикации №122060307528