В глаза летит мне снег, весь мир застыл...
- и даже взгляд поднять я не могу.
Мне без тебя не может свет быть мил,
Как бабочке, летящей сквозь пургу.
От холода я даже не дрожу,
Как будто не жива я, а мертва
- я жизнью без тебя не дорожу,
И в этой жизни не ищу права.
Я понимаю - я некстати здесь.
Меня ведь здесь уже никто не ждал.
Одно лишь слово от тебя - и весь
Мой мир исчезнет в мареве зеркал.
Свидетельство о публикации №122060307495