Весны порывы ярки, быстротечны...

Весны порывы ярки, быстротечны...
Желание лететь поверх границ,
смеяться так задорно и беспечно,
услышав близко теньканье синиц,
стоять, за голубями наблюдая,
в проталине найти живой цветок,
и неба ярко-синего, по краю,
почувствовать раскрывшийся чертог...
Стряхнуть с волос платок,
чтоб солнце впряло
лучей всю силу в золото волос,
и прошептать невольно и всерьёз:
- всё сложится,
жизнь вновь начнёт сначала...


Рецензии